-->

فوز مستحق لليفربول على ليستر سيتى

على ملعب أنفيلد الريدز يفوز على ليستر سيتى 1/2
الريدز يفوز على ليستر سيتى 1/2
فوز مستحق لليفربول على ليستر سيتى على ملعب أنفيلد بمدينة ليفربول بهدفين لهدف فى إطار مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز.

تشكيل ليفربول فى مباراة اليوم


 حراسة المرمى : أدريان  
خط الدفاع : روبرتسون، فان دايك، لوفرين، ارنولد.
خط الوسط :  فابينو، ميلنر، فاينالدوم. 
خط الهجوم : ساديو ماني، محمد صلاح، فيرمينو. 
وعلى مقاعد البدلاء، كيلهير، جوميز، كيتا، هندرسون، لالانا، اوريجي، اليوت.

ملخص الشوط الأول

 بدأ الشوط الأول بأداء متوازن من الفريقين ولم تكن هناك إلا القليل من الفرص لكل فريق نظرا لقوة دفاع الفريقين ووضح الإرهاق الشديد على لاعبى ليفربول، حيث يلعب الفريق فى ثلاث بطولات فى وقت واحد.

فى القيقة 4 يسدد محمد صلاح كرة ضعيفة فى يد حارس ليستر سيتى ليضيع أول هدف للريدز.

فى الدقيقة 13 يستلم ميلنر كرة خارج منطقة الجزاء ويسددها قوية ولكن خارج المرمى.

فى الدقيقة 41 يمرر ميلنر كرة طويلة لساديو مانيه ليصبح منفردا بالمرمى ويسدد الكرة على يسار الحارس شمايكل محرزا هدف ليفربول الأول، وتعد هذه المباراة هى المباراة رقم 100 التى يؤديها ساديو مانيه فى تاريخه مع الريدز. 

ملخص الشوط الثانى

بدأ الشوط الثانى وفاصل من الأهداف الضائعة من أقدام مانى وصلاح وفيرمينيو، حتى الدقيقة 65 حيث إنفرد فاردى بمرمى إدريان ولكنه يطيح بها خارج المرمى.

فى الدقيقة 80 وفى غفلة من دفاع ليفربول، ييسدد جيمس ماديسون كرة قوية يلمسها الحارس إدريان ولكمها تدخل المرمى محرز هدف ليستر الأول.
فى الدقيقة 90 يحرج محمد صلاح من الملعب أثر تدخل عنيف من حمزة شودرى لاعب ليستر سيتى ويشارك بدلا منه اللاعب أدم لالانا.

وأعتقد الكثير أن ليستر سيتى سيكسر إنتصارات ليفربول وأن الريدز سوف يفقد أول نقطتين له فى البطولة، ولكن تأتى الرياح بما لا تشتهى السفن حيث يتعرض النجم ساديو مانى لعرقلة فى الدقيقة 95 يحسبها حكم المباراة ضربة جزاء يسددها جيمس ميلنر لينقذ ليفربول من تعادل محقق ومحرزا الهدف الثانى للريدز، ولتنتهى المباراة بنتيجة 1/2 لليفربول.

جدير بالذكر أن نجمنا المصرى محمد صلاح أصيب فى الدقيقة 90 وخرج من المباراة،
وبذلك يحافظ ليفربول على العلامة الكاملة ب 24 نقطة متصدرا بها الدورى الإنجليزى، ومبتعدا بها عن غريمه اللدود المان سيتى. 
د.محمد جلال
كاتب المقالة
كاتب ومحرر في موقع إهتمامات العرب .

جديد قسم : مباريات

إرسال تعليق